Soupe a l'Oignon au Fromage (zuppa di cipolle francese)

Soupe a l'Oignon au Fromage (zuppa di cipolle francese)
Soupe a l'Oignon au Fromage (zuppa di cipolle francese) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 489 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soupe A L'Oignon (zuppa di cipolle francese), Zuppa di cipolle francese (Soupe à l'Oignon Gratinée), e Soupe À L'oignon Gratinée per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande bollitore cuocere le cipolle nel burro a fuoco moderato, mescolando frequentemente, per 40 minuti, o fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Cospargere le cipolle con la farina e cuocere il composto, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Aggiungere il brodo lentamente, mescolare la zuppa costantemente fino a quando non arriva a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mettere 2 fette di pane tostato in ciascuna delle 6 ciotole di zuppa riscaldate, top ogni pane tostato con 1 cucchiaio di Gruyère, e versare la zuppa sopra i toast. (Per servire la zuppa di cipolle gratinata, disporre i 12 toast sul fondo di una casseruola a prova di fiamma, ammucchiare ciascuno di essi con 1 cucchiaio di Gruyère e farlo bollire sotto una griglia preriscaldata a circa 4 pollici dal fuoco per 3 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
GruyèreGruyère
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
#13 dei vini Top 100 di Wine Enthusiast del 2014Veste giallo paglierino con riflessi verdi.Profumo: Il predominio del Sauvignon Blanc rivela intensi ricordi di fiori bianchi, agrumi efrutti bianchi. Mentre in bocca il Semillon porta rotondità, volume e ricchezza conpiacevoli note di agrumi. Una bella vivacità conduce ad un gran finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista