Soupe a l'Oignon au Fromage (zuppa di cipolle francese)

Soupe a l'Oignon au Fromage (zuppa di cipolle francese) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 489 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soupe A L'Oignon (zuppa di cipolle francese), Zuppa di cipolle francese (Soupe à l'Oignon Gratinée), e Soupe À L'oignon Gratinée per ricette simili.
Istruzione
In un grande bollitore cuocere le cipolle nel burro a fuoco moderato, mescolando frequentemente, per 40 minuti, o fino a quando non sono dorate.
Cospargere le cipolle con la farina e cuocere il composto, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il brodo lentamente, mescolare la zuppa costantemente fino a quando non arriva a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mettere 2 fette di pane tostato in ciascuna delle 6 ciotole di zuppa riscaldate, top ogni pane tostato con 1 cucchiaio di Gruyère, e versare la zuppa sopra i toast. (Per servire la zuppa di cipolle gratinata, disporre i 12 toast sul fondo di una casseruola a prova di fiamma, ammucchiare ciascuno di essi con 1 cucchiaio di Gruyère e farlo bollire sotto una griglia preriscaldata a circa 4 pollici dal fuoco per 3 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.)