Soufflé Speziato con Panna montata al limone
Soufflé Speziato con Panna montata al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai panna montata al limone, sale, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di velluto rosso con panna acida montata, Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata, e Soufflé al cioccolato con Zucchero di canna e panna montata al rum.
Istruzione
Grasso fondo e lati di 8 (6 once) ramekins o tazze crema in modo uniforme con il burro. Rivestire leggermente il fondo e i lati in modo uniforme con lo zucchero, scuotendo l'eccesso.
Mettere i ramekins in una teglia da 13 x 9 pollici o in una teglia. Accantonare.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa.
Sbattere in 2/3 tazza di zucchero e il prossimo 5 ingredienti.
Sbattere i tuorli ad alta velocità con un miscelatore elettrico da 4 a 5 minuti o fino a quando denso e pallido. A poco a poco sbattere circa un quarto di miscela calda in tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco medio 1 minuto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di latte. Spoon uniformemente in ogni ramekin, riempiendo verso l'alto.
Cuocere a 400 per 18 a 20 minuti o fino a quando soffiato e impostato.
Servire immediatamente con panna montata al limone.