Soufflé Grand Marnier con salsa alla vaniglia

Soufflé Grand Marnier con salsa alla vaniglia
Grand Marnier Soufflé con salsa alla vaniglia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflé del Gran Marnier, Soufflé del Gran Marnier, e Soufflé Grand Marnier per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, mettere 2 tuorli d'uovo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il latte intero e 2 1/2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo a 2 tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare il composto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare in una ciotola di vetro; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per preparare il souffl, rivestire un piatto di souffl 1 1/2-quart con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Mettere 3 tuorli in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere la farina in una piccola casseruola pesante; aggiungere gradualmente il 2% di latte, mescolando con una frusta. Mescolare in 1/4 tazza di zucchero; aggiungere il burro. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo a 3 tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare il composto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 3 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il liquore e 2 cucchiaini di vaniglia; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal fuoco.
11
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e 1/8 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo nella miscela di latte; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Cucchiaio in souffl preparato piatto.
13
Posizionare il piatto souffl in una teglia quadrata da 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
14
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando gonfio e impostare. Spoon circa 3 cucchiai di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista