Soufflé Grand Marnier con salsa alla vaniglia
Grand Marnier Soufflé con salsa alla vaniglia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflé del Gran Marnier, Soufflé del Gran Marnier, e Soufflé Grand Marnier per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, mettere 2 tuorli d'uovo in una ciotola media.
Unire il latte intero e 2 1/2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo a 2 tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare il composto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale.
Versare in una ciotola di vetro; coprire e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il souffl, rivestire un piatto di souffl 1 1/2-quart con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Mettere 3 tuorli in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere la farina in una piccola casseruola pesante; aggiungere gradualmente il 2% di latte, mescolando con una frusta. Mescolare in 1/4 tazza di zucchero; aggiungere il burro. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo a 3 tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare il composto in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 3 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il liquore e 2 cucchiaini di vaniglia; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e 1/8 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo nella miscela di latte; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Cucchiaio in souffl preparato piatto.
Posizionare il piatto souffl in una teglia quadrata da 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando gonfio e impostare. Spoon circa 3 cucchiai di salsa su ogni porzione.