Soufflé Grand Marnier
Grand Marnier Souffles richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grand marnier, crema di tartaro, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Soufflé del Gran Marnier, Soufflé caldi di Grand Marnier, e Soufflé Grand Marnier per due.
Istruzione
Cappotto 2 (8 once) soufflé piatti o tazze crema pasticcera con spray da cucina.
Cospargere i piatti in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero, agitando con cura per rivestire il fondo e i lati di ogni piatto; mettere da parte.
Unire il latte, la farina e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco. Mescolare il liquore.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente la miscela calda nel tuorlo d'uovo.
Sbattere l'albume, lo zucchero a velo e la crema di tartaro in una ciotola media ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di latte. Spoon uniformemente in piatti preparati.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando i souffle sono soffiati. Spoon la salsa al cioccolato in modo uniforme sui soufflé e servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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