Soufflé ghiacciato di Merry Berry

Soufflé ghiacciato di Merry Berry
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova il Soufflé congelato di Merry Berry. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 281 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Merry Berry Cobbler, Buon ripieno di bacche, e Berry Buon pugno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di acqua e 3/4 tazza di zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco medio a 245 ° F sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Battere lentamente la miscela di zucchero in albumi a bassa velocità. Battere a velocità media circa 8 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
3
Piegare salsa di mirtilli e montata topping in miscela di albume. Spoon in 6 singoli piatti soufflé, circa 1 1/4 tazze ciascuno; piani lisci. Coprire con pellicola trasparente; congelare almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
AlbumiAlbumi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Linea biscotto foglio con carta cerata. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco medio-alto a 234 ° F sul termometro di caramelle o fino a quando una piccola quantità di miscela è caduta in una tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene rimossa dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
6
Lasciare riposare circa 2 minuti o fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
7
Rimuovere mirtilli con schiumarola per cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere rimanente 1/4 tazza di zucchero sul piatto; mirtilli rotolo di zucchero a cappotto. (I mirtilli possono essere preparati fino a 6 ore prima dell'uso; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
9
Lasciare riposare il soufflé a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
10
Guarnire con mirtilli canditi e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista