Soufflé doppio al cioccolato con crema alla vaniglia

Doppio Soufflé al cioccolato con salsa di crema alla vaniglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, e Doppio Soufflé al cioccolato con salsa di lamponi.
Istruzione
Per preparare la salsa, calore 1 1/4 tazze di latte e 1/2 baccello di vaniglia in un piccolo, pesante casseruola a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi al latte. Scartare il fagiolo.
Unire 3 cucchiai di zucchero, 2 tuorli d'uovo e un pizzico di sale in una ciotola media, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella.
Scaldare la miscela di latte a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire), mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente spessa e miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente. Copriti e rilassati.
Per preparare il souffl, preriscaldare il forno a 40
Rivestire leggermente un souffl da 2 quarti con spray da cucina. Cappotto con 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
Scaldare 1 tazza di latte e 1/2 baccello di vaniglia a fuoco medio in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire), mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Mescolare i semi nel latte; scartare il fagiolo.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, cacao, amido di mais, e 1/8 cucchiaino di sale al composto di latte, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Mettere 2 tuorli in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in piatto preparato.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere il souffl dal forno); cuocere altri 25 minuti o fino a gonfiare e impostare.
Servire immediatamente, e top ogni porzione con due cucchiai di salsa.