Soufflé di zucca e crema di formaggio

Soufflé di zucca e crema di formaggio
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I soufflé di zucca e crema di formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, pimento macinato, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, e Un più sano Cupcake di zucca con zucca Spice crema di formaggio Fro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Mettere la farina in una ciotola; aggiungere 1/2 tazza di latte, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire 1/2 tazza di latte, 1/3 tazza di zucchero semolato e crema di formaggio in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie quasi, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di farina e cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. (Il formaggio potrebbe non apparire completamente sciolto.) Miscela cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la cannella e i successivi 5 ingredienti( cannella attraverso la zucca); battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Usando battitori puliti, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Mescolare un quarto di albumi nella miscela di zucca. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Dividere la miscela di zucca in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FrullatoreFrullatore
8
Posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i souffl sono gonfi e impostati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere uniformemente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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