Soufflé di zucca e crema di formaggio

Hai bisogno di un contorno vegetariano? I soufflé di zucca e crema di formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, pimento macinato, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, e Un più sano Cupcake di zucca con zucca Spice crema di formaggio Fro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una ciotola; aggiungere 1/2 tazza di latte, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Unire 1/2 tazza di latte, 1/3 tazza di zucchero semolato e crema di formaggio in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie quasi, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di farina e cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. (Il formaggio potrebbe non apparire completamente sciolto.) Miscela cucchiaio in una grande ciotola.
Aggiungere la cannella e i successivi 5 ingredienti( cannella attraverso la zucca); battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Usando battitori puliti, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Mescolare un quarto di albumi nella miscela di zucca. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Dividere la miscela di zucca in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i souffl sono gonfi e impostati.
Cospargere uniformemente con zucchero a velo.