Soufflé di toast francese
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare French Toast Soufflé una prova. Una porzione contiene 1198 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, l'estratto di vanillan, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé alla francese, Soufflé alla francese, e Soufflé alla francese per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Sbattere la crema di formaggio a media velocità di mixer fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il latte, metà e metà, 1/2 tazza di sciroppo d'acero e vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Versare la miscela di crema di formaggio sopra la parte superiore del pane; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 37
Togliere il composto di pane dal frigorifero; lasciare riposare sul bancone per 30 minuti.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Cospargere il soufflé con zucchero a velo e servire con sciroppo d'acero.