Soufflé di prosciutto, porro e Gouda

Soufflé di prosciutto, porro e Gouda
Soufflé di prosciutto, porro e Gouda potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 252 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, burro, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Souffle di porri e Stilton, Pancake al porro con Gouda affumicato, e Pancake di porro salato con Gouda affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 e spennellare otto ramekins da 1 tazza con burro. Rivestire leggermente i ramekins con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano e adagiarli su una robusta teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una casseruola media, sciogliere i 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere la farina e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere nel latte e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a che liscio e molto denso, circa 2 minuti. Mescolare il sale e la caienna. Fuori dal fuoco, sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il Gouda, prosciutto e porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando si formano picchi fermi. Con una spatola di gomma, piegare gli albumi nella base del souffl fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Spoon la miscela souffl nei ramekins, riempiendoli a 1/2 di pollice sotto il bordo. Eseguire il pollice all'interno del bordo di ogni ramekin per aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere il restante Parmigiano-Reggiano e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando i soufflé sono soffiati e dorati, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere in un souffl da 8 tazze a 375 per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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