Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera

Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera
Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 369 calorie. Se hai albumi, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di pere, Soufflé di pere con salsa al cioccolato, e Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia con un tappetino in silicone.Lavare la pera e utilizzare un mandolino per tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere lo zucchero su un piatto piano e immergere entrambi i lati delle fette di pera nello zucchero per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere le fette sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Posizionare un altro tappetino in silicone sulla parte superiore, sandwich le fette di pera. Questo li impedirà di arricciarsi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire 1 1/3 tazze di zucchero con 3 tazze di acqua in una casseruola e scaldare sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Togliere dalla stufa.Sbucciare, core, e quarto le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere nella casseruola con lo sciroppo di zucchero, aggiungendo altra acqua se necessario per coprire le pere.Fate sobbollire delicatamente a fuoco medio per 12-15 minuti, fino a quando le pere sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare le pere e scartare lo sciroppo.Dadi 8 dei quarti pera e riserva. Purea le pere rimanenti in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere la purea in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando non si è ridotto a 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco.Sciogliere 2/3 tazza di zucchero rimanente nel restante 1/3 tazza di acqua in una casseruola pulita e cuocere a fuoco medio alto fino a quando lo sciroppo diventa caramello dorato.Assicurarsi che la purea è ancora caldo o sarà impostare il caramello troppo veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare il caramello caldo nella purea e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Aggiungere l'eau-de-vie e mescolare per combinare.Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Grasso (8) -8 ramekins oncia con il burro sul fondo e sui lati. Spolverare con il restante 1/4 di tazza di zucchero. Dividere le pere a dadini tra i ramekins.Montare gli albumi in un mixer fino a raggiungere picchi fermi. Piegare gli albumi nella purea di pera. Dividere la miscela tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando i soufflé sono soffiati e marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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