Soufflé di patate dolci

Soufflé di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soufflé di patate dolci una prova. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 571 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, noce moscata, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e aggiungere abbastanza acqua salata per coprire. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Schiacciare e montare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Aggiungere gli altri ingredienti (eccetto marshmallows) e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
4
Versare in una casseruola unta.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e coprire con marshmallow. Tornare al forno e continuare la cottura fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Il libro di cucina della pensione della signora Wilkes
8
Dieci velocità Premere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista