Soufflé di patate dolci

Soufflé di patate dolci
Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 565 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il soufflé: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da forno 2 1/2 litri con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Colpire le patate dolci con una forchetta e cuocere su una teglia coperta di carta stagnola fino a quando non sono morbide, 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate, mettere la carne in una grande ciotola e schiacciare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Aggiungere le uova, lo zucchero, il burro, la vaniglia, il latte e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Combinare bene con un miscelatore elettrico o un miscelatore manuale. Girare la miscela nella teglia.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Per la guarnizione: In una ciotola media, mescolare insieme le noci pecan, lo zucchero di canna, la farina e il burro fino a quando completamente combinati. Spoon la miscela sopra le patate dolci, facendo uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Cuocere la casseruola fino a doratura leggermente, 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Lasciare riposare la casseruola per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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