Soufflé di parmigiano con erbe fresche fini

Soufflé di parmigiano con erbe fresche fini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano Soufflé con erbe fresche fini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, un pizzico di crema di tartaro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Fines Herbes Pesto Rub, Frittata con erbe fini, e Pesce intero in salsa di erbe fini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Leggermente cappotto un 2-quart souffl piatto con spray da cucina; cospargere pangrattato sul fondo e sui lati del piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Togliere lo scalogno dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Unire la farina, il sale e il pepe nella casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama; mescolare nel vino. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente; cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Togliere dal fuoco.
9
Mettere il tuorlo d'uovo in una ciotola media e mescolare gradualmente circa un quarto del composto di latte caldo nel tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
11
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a che liscio. Mescolare in scalogno, prezzemolo, erba cipollina, origano e dragoncello, se lo si desidera. Miscela di formaggio cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di formaggio; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando gonfio, dorato e impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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