Soufflé di parmigiano

Il soufflé di parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, farina, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di parmigiano, Soufflé di Gruyère e Parmigiano, e Soufflé di parmigiano e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Burro 6 (7 1/2 da 3 1/2 pollici ramekins.
Cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato e rivestire tutti i lati e la base del piatto.
Versare il formaggio in eccesso nel prossimo ramekin a cappotto. Continuare a ricoprire i ramekins con il formaggio e mettere da parte.
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso.
In un'altra casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere fuori il gusto di farina cruda, circa 2 minuti.
Sbattere nel latte caldo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere 3/4 tazza di formaggio grattugiato e condire, a piacere, con sale e pepe (guarda i livelli di sale a causa del formaggio).
Versare il composto in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
In un mixer stand, montare gli albumi a picchi rigidi.
Sbattere i tuorli nella besciamella raffreddata. Piegare 1/3 di albumi montati nella besciamella per alleggerire la base. Piegare delicatamente i restanti albumi montati a neve per mantenere l'aria incorporata. Riempire con cura i ramekins preparati e disporli su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando lievitato e dorato in cima, circa 20 minuti. Il centro avrà solo un leggero jiggle quando è pronto.
Togliere i ramekins dal forno e servire immediatamente.