Soufflé di parmigiano

Soufflé di parmigiano
Il soufflé di parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, farina, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di parmigiano, Soufflé di Gruyère e Parmigiano, e Soufflé di parmigiano e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro 6 (7 1/2 da 3 1/2 pollici ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato e rivestire tutti i lati e la base del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Versare il formaggio in eccesso nel prossimo ramekin a cappotto. Continuare a ricoprire i ramekins con il formaggio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
In un'altra casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Sbattere la farina e cuocere fuori il gusto di farina cruda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere nel latte caldo e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere 3/4 tazza di formaggio grattugiato e condire, a piacere, con sale e pepe (guarda i livelli di sale a causa del formaggio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare il composto in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
In un mixer stand, montare gli albumi a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
12
Sbattere i tuorli nella besciamella raffreddata. Piegare 1/3 di albumi montati nella besciamella per alleggerire la base. Piegare delicatamente i restanti albumi montati a neve per mantenere l'aria incorporata. Riempire con cura i ramekins preparati e disporli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
13
Cuocere fino a quando lievitato e dorato in cima, circa 20 minuti. Il centro avrà solo un leggero jiggle quando è pronto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere i ramekins dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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