Soufflé di pancake con mele caramellate
Pancake Soufflé con mele caramellate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Souffle Pancake con mele alla cannella, Crispy Pulled Pork e mele caramellate Pancake Stack, e pancake finlandese con mele caramellate [NORTH food festival].
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela e 2 cucchiai di zucchero in padella; soffriggere 7 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Sciogliere rimanente 1 1/2 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 8 pollici, ribaltamento padella rapidamente fino a quando il burro cappotti lati della padella.
Versare il burro fuso e 1/4 di tazza di zucchero in un frullatore. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e gli ingredienti rimanenti al frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata. Top in modo uniforme con la miscela di mele.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.