Soufflé di mais e spinaci
Il soufflé di mais e spinaci è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, farina, mais e latte evaporato. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé di mais, Soufflé di mais, e Soufflé di mais al forno.
Istruzione
Unire mais e spinaci; mettere da parte. In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e mescolare per fare una pasta liscia. Mescolare il sale. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere, mescolando continuamente, fino a addensare. Cool.
Unire le uova, pimientos e cipolla; piegare in miscela di burro raffreddato. Piegare in mais e spinaci.
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino al termine. Fetta per servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Titus Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.