Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato
Cioccolato Arancia Liquore Soufflé con salsa di cioccolato richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 403 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 29 fan. Vai al negozio e prendi latte, sale, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato, Soufflé al cioccolato con salsa al caramello all'arancia, e Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire il fondo e i lati di un 2 1/2 quarto soufflé piatto con 2 cucchiai di burro, cospargere fondo e lati in modo uniforme con 1/2 tazza di zucchero. Toccare lo zucchero in eccesso; zucchero di riserva per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
3
In una casseruola media, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro. Mescolare la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere latte, liquore all'arancia, cioccolatini fusi e sale. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Latte
Sale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti.
6
Sbattere i tuorli d'uovo sbattuti e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero riservato, battendo fino a quando rigido. Piegare i bianchi in miscela di cioccolato. Mescolare delicatamente il composto nel soufflé preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere il soufflé in una teglia. Riempire la padella con acqua calda da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere per 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Servire immediatamente con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
11
Sciogliere il burro e il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
12
Aggiungere il cacao, lo zucchero, la panna e il sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Crema
Zucchero
Sale
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore alla vaniglia e all'arancia.
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