Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato

Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato
Cioccolato Arancia Liquore Soufflé con salsa di cioccolato richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 403 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 29 fan. Vai al negozio e prendi latte, sale, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato, Soufflé al cioccolato con salsa al caramello all'arancia, e Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire il fondo e i lati di un 2 1/2 quarto soufflé piatto con 2 cucchiai di burro, cospargere fondo e lati in modo uniforme con 1/2 tazza di zucchero. Toccare lo zucchero in eccesso; zucchero di riserva per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
In una casseruola media, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro. Mescolare la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere latte, liquore all'arancia, cioccolatini fusi e sale. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
LatteLatte
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti.
6
Sbattere i tuorli d'uovo sbattuti e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero riservato, battendo fino a quando rigido. Piegare i bianchi in miscela di cioccolato. Mescolare delicatamente il composto nel soufflé preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere il soufflé in una teglia. Riempire la padella con acqua calda da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
11
Sciogliere il burro e il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
12
Aggiungere il cacao, lo zucchero, la panna e il sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore alla vaniglia e all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
VanigliaVaniglia

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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