Soufflé di Gruyère e Parmigiano
Gruyère e parmigiano Soufflé potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, tuorli d'uovo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di parmigiano e Gruyère, Soufflé di parmigiano, e Soufflé di spinaci e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Generosamente burro uno 10-cup soufflé piatto o sei 1 1/4-cup soufflé piatti; cospargere con parmigiano a cappotto. (Se si utilizza 1 1/4-tazza di piatti, mettere tutti e 6 su bordato teglia.) Sciogliere il burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina, il pepe di cayenna e la noce moscata. Cuocere senza doratura fino a quando la miscela inizia a bolle, sbattendo costantemente, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, poi nel vino. Cuocere fino a che liscio, denso e cominciando a bollire, sbattendo costantemente, circa 2 minuti.
Mescolare i tuorli, sale e pepe in una piccola ciotola.
Aggiungere il composto di tuorlo tutto in una volta alla salsa e frullare rapidamente per frullare. Piegare in 1 1/4 tazze di formaggio Gruyère e 1/4 di tazza di parmigiano (i formaggi non devono sciogliersi).Usando il miscelatore elettrico, sbattere i bianchi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/4 di bianchi nella base soufflé tiepida per schiarire. Piegare i bianchi rimanenti.
Trasferire la miscela di soufflé sul piatto preparato.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio Gruyère.
Mettere soufflé in forno; ridurre il calore a 375 ° F.
Cuocere il soufflé fino a quando soffiato, dorato e delicatamente messo al centro, circa 40 minuti per il soufflé grande (o 25 minuti per i soufflé piccoli). Utilizzando i guanti da forno, trasferire il soufflé sul piatto e servire immediatamente.