Soufflé di Gruyère e Parmigiano

Soufflé di Gruyère e Parmigiano
Gruyère e parmigiano Soufflé potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, tuorli d'uovo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di parmigiano e Gruyère, Soufflé di parmigiano, e Soufflé di spinaci e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Generosamente burro uno 10-cup soufflé piatto o sei 1 1/4-cup soufflé piatti; cospargere con parmigiano a cappotto. (Se si utilizza 1 1/4-tazza di piatti, mettere tutti e 6 su bordato teglia.) Sciogliere il burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere la farina, il pepe di cayenna e la noce moscata. Cuocere senza doratura fino a quando la miscela inizia a bolle, sbattendo costantemente, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, poi nel vino. Cuocere fino a che liscio, denso e cominciando a bollire, sbattendo costantemente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare i tuorli, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di tuorlo tutto in una volta alla salsa e frullare rapidamente per frullare. Piegare in 1 1/4 tazze di formaggio Gruyère e 1/4 di tazza di parmigiano (i formaggi non devono sciogliersi).Usando il miscelatore elettrico, sbattere i bianchi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/4 di bianchi nella base soufflé tiepida per schiarire. Piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
GruyèreGruyère
FormaggioFormaggio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela di soufflé sul piatto preparato.
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
FormaggioFormaggio
8
Mettere soufflé in forno; ridurre il calore a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere il soufflé fino a quando soffiato, dorato e delicatamente messo al centro, circa 40 minuti per il soufflé grande (o 25 minuti per i soufflé piccoli). Utilizzando i guanti da forno, trasferire il soufflé sul piatto e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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