Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, aceto di vino, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Grane, formaggio e soufflé di cipolla, Grane, formaggio e soufflé di cipolla, e Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare la grana e 1 1/2 tazze di acqua in una grande ciotola a microonde e forno a microonde fino a quando addensato, circa 4 minuti. Mescolare di tanto in tanto fino a quando leggermente raffreddato. Nel frattempo, rivestire quattro ramekins da 10 once con spray da cucina e cospargere di parmigiano; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Unire la grana raffreddata, mais, crema di formaggio, tuorli d'uovo, timo, 1/2 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un frullatore. Purea fino a che liscio, fermando il motore a mescolare a mano se necessario (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una ciotola separata, sbattere gli albumi e 1/2 cucchiaino di aceto fino a formare picchi medi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di grana, quindi piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la pastella nei ramekins preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti. Gettare la rucola con il restante 1 cucchiaio di aceto, l'olio d'oliva, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman