Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio Tonno Soufflé potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 336 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Una miscela di polvere di senape, carne di granchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di granchio ambrato, Soufflé di granchio e zafferano, e Petto di pollo con Soufflé di granchio e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la carne di granchio e il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere uno strato di cubetti di pane sul fondo di un 1 1/2 quarto casseruola. Coprire con uno strato di granchio e tonno, poi uno strato di formaggio e una spolverata di prezzemolo. Ripeti gli strati altre 2 volte terminando con formaggio e prezzemolo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Granchio
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il burro, la senape in polvere e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra gli strati nel piatto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, o durante la notte.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare che il piatto arrivi a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere scoperto per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.