Soufflé di gelato al cioccolato
Cioccolato Soufflé Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 584 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa al cioccolato agrodolce, il cioccolato semidolce, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Gelato di pasta frolla al cioccolato, Cupcake al cioccolato, e Gelato al cioccolato e Banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, sciogliere il cioccolato in un forno a microonde a velocità medio-alta, mescolando a intervalli di 30 secondi fino a che liscio.
Sbattere nel burro fino a quando completamente incorporato; lasciare raffreddare leggermente il composto.
In una grande ciotola, sbattere i 3 tuorli d'uovo con l'uovo intero e 1/3 tazza di zucchero fino a quando amalgamato.
Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
In una ciotola media, sbattere i 3 albumi con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo per 10 secondi tra le aggiunte. Continuare a battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi sono fermi e lucidi.
Sbatti un quarto della meringa nella miscela di cioccolato fino a quando non è ben amalgamata. Piegare delicatamente la meringa rimanente nella miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche.
Raschiare la miscela di souffl di cioccolato in un piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato. Agitare delicatamente la piastra torta per lisciare la superficie e cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando il souffl è rotto e non oscilla più.
Trasferire il souffl su una griglia per raffreddare.
Nel frattempo, rivestire un grande piatto con pellicola trasparente e congelare fino a quando ben freddo. Scoop palle di gelato sul piatto freddo e congelarli. Se necessario, ammorbidire il gelato in frigorifero per 15 minuti prima di scavare.
Metti le palline di gelato sul souffl, montandole al centro.
Condire con 1/4 tazza ciascuno di salsa al caramello e salsa al cioccolato, tagliare a spicchi e servire subito. Passare la salsa rimanente al tavolo.