Soufflé di gamberi e granchio con peperone rosso e dragoncello
Soufflé di gamberi e granchio con peperone rosso e dragoncello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, parmigiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli, Padella di gamberetti e peperone, e Gamberi e peperoni Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Burro uno 10-cup soufflé piatto o sei 1 1/4-cup soufflé piatti; cospargere con parmigiano a cappotto. (Se si utilizza 1 1/4-tazza di piatti, mettere tutti e 6 su bordato teglia.)
Unire granchio, gamberetti, peperoni arrostiti e dragoncello in processore; tritare finemente, utilizzando on / off giri.
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la farina, lo scalogno e la caienna. Cuocere senza doratura fino a quando la miscela inizia a bolle, sbattendo costantemente, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, poi nel vino. Cuocere fino a che liscio, denso e cominciando a bollire, sbattendo costantemente, circa 2 minuti.
Mescolare i tuorli e il sale in una ciotola.
Aggiungere il composto di tuorlo tutto in una volta alla salsa; sbattere rapidamente. Mescolare in miscela di granchio.Usando il miscelatore elettrico, sbattere i bianchi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/4 di bianchi nella base soufflé tiepida per schiarire. Piegare in 3/4 tazza di parmigiano, poi rimanendo bianchi.
Trasferire la miscela di soufflé sul piatto preparato.
Mettere il soufflé nel forno.
Cuocere il soufflé fino a quando soffiato, dorato e delicatamente messo al centro, circa 40 minuti per il soufflé grande (o 25 minuti per i soufflé piccoli). Utilizzando i guanti da forno, trasferire il soufflé sul piatto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.