Soufflé di formaggio cotto due volte

I souffles al formaggio cotti due volte potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,07 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, cipolla in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Prova i soufflé al formaggio due volte al forno, i soufflé al formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste e i soufflé al formaggio di capra due volte al forno su un letto di verdure miste per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, la cipolla in polvere, il sale, la noce moscata e il pepe. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere 1 tazza di formaggio e mescolare finché non si scioglie.
Togliere dal fuoco; accantonare.
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli fino a quando diventano densi e color limone, circa 3 minuti. Mescolare 1/3 di tazza di salsa di formaggio piccante. Riporta tutto nella padella; cuocere e mescolare per 1-2 minuti. Raffreddare completamente.
In una ciotola capiente, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Incorporare delicatamente al composto di formaggio raffreddato.
Versare in piatti per soufflé da 1 tazza non unti o tazze per crema pasticcera.
Mettere in una teglia bassa.
Aggiungi 1 pollice di acqua calda nella padella.
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 20 minuti.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera sulle griglie per raffreddarle. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Scoprire; cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno a 225° per 15-20 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati.