Soufflé di formaggio con mais fresco

Soufflé di formaggio con mais fresco
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Soufflé di formaggio con mais fresco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, tuorli d'uovo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Soufflé di mais fresco con pancetta e Comté, Chavrie Soufflé di formaggio fresco di capra, e Formaggio di capra e Soufflé di erbe fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere prima 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola processore una volta.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il formaggio cheddar; pulse 2 volte o fino a quando ben amalgamato. Miscela di mais cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di mais; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in un soufflé da 2 1/2 litri rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Mettere il soufflé in un forno 400; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 375 e cuocere 45 minuti o fino a quando gonfio e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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