Soufflé di farina di mais al pepe rosso

Soufflé di farina di mais al pepe rosso
Se 63 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il soufflé di farina di mais al peperoncino rosso potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 204 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, prezzemolo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il peperoncino nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione. A poco a poco sbattere in farina di mais; frusta costantemente fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il formaggio, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di farina di mais ai tuorli d'uovo; mescolare bene. Riportare tutto in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferimento ad un unto 2-qt. soufflé.
7
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
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DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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