Se 63 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il soufflé di farina di mais al peperoncino rosso potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 204 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, prezzemolo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il peperoncino nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione. A poco a poco sbattere in farina di mais; frusta costantemente fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il formaggio, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Formaggio
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di farina di mais ai tuorli d'uovo; mescolare bene. Riportare tutto in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Farina Di Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferimento ad un unto 2-qt. soufflé.
7
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.