Soufflé di farina di mais al pepe rosso
Se 63 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il soufflé di farina di mais al peperoncino rosso potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 204 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, prezzemolo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il peperoncino nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il latte. Portare a ebollizione. A poco a poco sbattere in farina di mais; frusta costantemente fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di miscela di farina di mais ai tuorli d'uovo; mescolare bene. Riportare tutto in casseruola.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di farina di mais.
Trasferimento ad un unto 2-qt. soufflé.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.