Soufflé di crepe di formaggio

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Formaggio Crepe Soufflé potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, blintzes ripieni di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Soufflé di crepe di ciliegie, Antipasti di crepe di salmone e crema di formaggio, e Torta di crepe con glassa di pistacchi e crema di formaggio al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il burro in 9x13 pollici teglia, e mettere in forno fino a quando sciolto, circa 3 minuti.
Mettere i blintzes nella teglia in un unico strato sopra il burro fuso.
Montare gli albumi in una ciotola fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti, e mettere da parte.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il sale in una grande ciotola fino a che liscio. Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/3 degli albumi montati nella miscela di panna acida. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere i restanti albumi montati a neve, piegando solo fino a quando incorporato.
Versare il composto sopra i blintzes nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostati e gonfio e la parte superiore è marrone dorato, circa 45 minuti.