Soufflé di crepe di ciliegie

Soufflé di crepe di ciliegie
Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 722 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La migliore Crepe, Quadrati di crepe di prosciutto e uovo, e Creme de la Crepe per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le crepes: In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, cuocere 1/2 bastoncino di burro fino a quando non sarà leggermente marrone. In un mixer in piedi, mettere la farina, le uova, il tuorlo d'uovo, il latte e 3 cucchiai di kirsch, battere bene a velocità media fino a quando non si combinano. Filtrare la miscela attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CrepeCrepe
KirschKirsch
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il burro marrone a questa miscela, unire bene e lasciarlo riposare in frigorifero per 2 ore. In una padella preriscaldata da 8 pollici, spennellare con un po ' di burro fuso e versare 1/4 di tazza di pastella di crepe. Girare la padella intorno e cappotto bene con pastella e versare l'eccesso di nuovo in miscela pastella. Cuocere le crepes fino a doratura leggera, circa 1 o 2 minuti per lato. Tenere da parte a temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Per fare il ripieno di crepe: In un mixer in piedi, crema 1 bastoncino di burro con zucchero a velo a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 2 cucchiai kirsch, mescolare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
5
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una padella media, sciogliere rimanente 1/2 bastone di burro a fuoco medio e cuocere rimanenti 2 tazze di ciliegie, cappotto bene con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e cuocere, fino a quando leggermente morbido, circa 2 a 5 minuti a seconda delle dimensioni ciliegia. Quindi aggiungere 2 cucchiai di kirsch, togliere la padella dal piano cottura e accendere per flambe le ciliegie. Lasciare che la fiamma bruci l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
AlcolAlcol
KirschKirsch
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Preriscaldare il forno a 170 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Spalmare ogni crepe con un cucchiaio di ripieno di crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Arrotolare la crepe e i lati come un rotolo di primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Mettere 2 crepes al centro di ogni piatto di portata, scaldare in forno per 5 minuti. Per servire, guarnire con alcune delle ciliegie cotte e una pallina di sorbetto di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
CrepeCrepe
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
In una casseruola media, unire le ciliegie con acqua e limone, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere lo zucchero, mescolare per sciogliere e cuocere per altri 15 minuti. Quindi aggiungere lo sciroppo di mais e lasciare raffreddare prima di versare il composto nella macchina per il gelato. Nella macchina, portare la miscela a consistenza morbida e ferma e conservare in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista