Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato

Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine e lacto ovo bevanda vegetariana? Soufflé di cioccolata calda con salsa di crema al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé di cioccolata calda, Soufflé di cioccolata calda {Libro di cucina del mese }, e Soufflé di pere con salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas 7 e posizionare una teglia sul ripiano superiore. Per la salsa, scaldare la panna e lo zucchero fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal fuoco, mescolare il cioccolato e il burro fino a quando sciolto, quindi tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Spennellare 6 ramekins da 150 ml con burro fuso, cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato, quindi eliminare l'eccesso. Sciogliere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, raffreddare, quindi mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Sbattere gli albumi finché non mantengono la loro forma, quindi aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, riportando alla stessa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mescolare un cucchiaio nel cioccolato, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Lavorando rapidamente, riempire i ramekins, pulire i cerchi puliti e far scorrere il pollice intorno ai bordi. Abbassare il forno a 200C / fan 180C / gas 6, posizionare i ramekins sulla teglia, quindi cuocere per 8-10 minuti fino a quando non si alza con una leggera oscillazione. Non aprire la porta del forno troppo presto come questo può farli crollare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Una volta che i souffl sono pronti, spolverare con zucchero a velo, raccogliere un piccolo foro dalle loro cime, quindi versare un po ' della salsa di cioccolata calda. Sostituire i coperchi e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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