Soufflé di cheddar bianco al peperoncino
I soufflé di cheddar bianco al peperoncino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 582 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai latte, cheddar, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Soufflé di cheddar e erba cipollina individuali, Soufflé di mais dolce e Cheddar bianco, con erbe e peperoncino, e Soufflé al cioccolato individuali.
Istruzione
Generosamente burro dodici 4 once (1/2 tazza) ramekins o piatti souffl. Accantonare.
Mescolare la farina di mais nel latte in una casseruola.
Riscaldare la miscela, mescolando continuamente, finché non arriva a malapena a ebollizione e inizia ad addensarsi.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare i tuorli d'uovo, il mais, il peperoncino in polvere, il sale e i peperoncini, mescolando accuratamente.
Aggiungere la pancetta e il formaggio grattugiato. Mescolare bene, fino a quando completamente incorporato.
Preriscaldare il forno a 204°.
Sbattere l'albume in una grande ciotola fino a quando rigido ma non asciutto.
Mescolare circa un quarto del bianco molto accuratamente nella miscela di mais.
Aggiungere il bianco rimanente e mescolare e piegare fino a quando nessun bianco mostra.
Dividere la miscela in modo uniforme tra i dodici ramekins. Top ciascuno con una fetta di formaggio.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando impostato.
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