Soufflé di cheddar bianco al peperoncino

Soufflé di cheddar bianco al peperoncino
I soufflé di cheddar bianco al peperoncino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 582 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai latte, cheddar, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Soufflé di cheddar e erba cipollina individuali, Soufflé di mais dolce e Cheddar bianco, con erbe e peperoncino, e Soufflé al cioccolato individuali.

Istruzione

1
Generosamente burro dodici 4 once (1/2 tazza) ramekins o piatti souffl. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mescolare la farina di mais nel latte in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare la miscela, mescolando continuamente, finché non arriva a malapena a ebollizione e inizia ad addensarsi.
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare i tuorli d'uovo, il mais, il peperoncino in polvere, il sale e i peperoncini, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
TuorloTuorlo
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
SaleSale
6
Aggiungere la pancetta e il formaggio grattugiato. Mescolare bene, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere l'albume in una grande ciotola fino a quando rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare circa un quarto del bianco molto accuratamente nella miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
10
Aggiungere il bianco rimanente e mescolare e piegare fino a quando nessun bianco mostra.
11
Dividere la miscela in modo uniforme tra i dodici ramekins. Top ciascuno con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
articolo var
14
Tipo_27_dati = {};
15
articolo
16
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista