Soufflé di carote
Il soufflé di carote è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come contorno economico. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cannella in polvere, zucchero, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote di Sam.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro 2 (1 1/2-quart) cottura piatti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Nel robot da cucina, aggiungere lo zucchero e le uova e il polso per combinare.
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il burro; pulse fino a che liscio.
Aggiungere le carote e il polso per combinare. Spoon il composto nei piatti preparati e cuocere fino a quando non è impostato, circa 1 ora.
Togliere dal forno e servire immediatamente.