Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata
Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, rum, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore alle Nettarine all'albicocca con Panna montata alla vaniglia, Soufflé di velluto rosso con panna acida montata, e Soufflé al cioccolato con Zucchero di canna e panna montata al rum per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, fate sobbollire le albicocche, l'acqua e 1/2 tazza di zucchero, coperto, per 20 minuti.
Trasferire la miscela calda in un robot da cucina e purea fino a quando molto liscia. Forza purea attraverso un setaccio fine in una ciotola e mescolare il succo di limone, rum, vaniglia, e 1 pizzico di sale. Purea fresca completamente. (La purea può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.) Portare la purea a temperatura ambiente prima di procedere.
Trasferire la purea in una grande ciotola. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente burro sei, 7 once (3 1/2 da 1 3/
ramekins e cappotto con zucchero aggiuntivo, eliminando l'eccesso. Con un mixer elettrico, battere i bianchi con un pizzico di sale fino a diventare schiumoso. Battere in crema di tartaro e battere i bianchi fino a quando non tengono cime morbide. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, un po ' alla volta, e battere meringa fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Sbattere circa un quarto della meringa nella purea per schiarire, quindi piegare la meringa rimanente delicatamente ma accuratamente. Mestolo pastella in ramekins e soufflé cuocere su una teglia in mezzo al forno per 20 a 25 minuti, o fino a quando soffiato, marrone dorato, e appena messo al centro.
Rimuovere ramekins dal forno.
Sbattere la panna fino a raddoppiare il volume, aggiungere il rum e continuare a frullare fino a quando leggero e soffice. Con 2 forchette tirare centro aperto di ogni soufflé.
Mettere un ciuffo di rum-cucita panna montata in apertura.