Soufflé del Gran Marnier

Soufflé del Gran Marnier
I Soufflé Grand Marnier potrebbero essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi amaretti, grand marnier, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé caldi di Grand Marnier, Soufflé Grand Marnier per due, e Grand Marnier per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro ramekins e cappotto con lo zucchero, eliminando l'eccesso. Portare grande casseruola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme 4 cucchiai di burro e farina per formare pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella seconda piccola ciotola, mescolare insieme Grand Marnier e sciroppo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i biscotti, gettando leggermente a cappotto, e lasciare in ammollo durante la preparazione di ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
5
Trasferire il latte in una grande casseruola. Dividere 1/2 baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungi bean. Impostare a fuoco moderato e portare ad ebollizione.
7
Togliere dal fuoco e frullare nella miscela di burro e farina. Tornare a fuoco moderato e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli e 1 albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Trasferire la base di soufflé in una grande ciotola e scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Nella seconda grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i restanti 4 albumi fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Sbattere 1/4 di albumi montati a neve nella base del soufflé per schiarire. Piegare delicatamente ma accuratamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Spoon 1/2 di pastella in ramekins, riempiendo ogni metà. (In alternativa, pastella cucchiaio in grande sacchetto della pasticceria e tubo in ramekins.)
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Trasferire 2 biscotti imbevuti a ciascun ramekin. Top con pastella rimanente. Disporre ramekins almeno 1 1/2 pollici a parte in grande teglia e aggiungere abbastanza acqua calda per pan per raggiungere 2/3 up lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere padella dal forno e trasferire ramekins a rack. Setacciare lo zucchero dei pasticceri, quindi trasferire i ramekin nei piatti da dessert. Con 2 forchette, tirare centro aperto di ogni soufflé e versare un po ' di crème anglaise in apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PadellaPadella
16
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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