Soufflé congelatore Brownie

Brownie Freezer Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di salsa di panna irlandese, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Brownie Pastella Cheesecakes con fondente Brownie crosta, Chewy Brownie morsi o biscotti Brownie, e Brownie-Brownie al cioccolato senza uova.
Istruzione
Burro fondo e lati di 8 (6 once) ramekins; cospargere di zucchero. Accantonare.
Sciogliere 1/4 tazza di burro e cioccolato in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina; mescolare fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte al cioccolato; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare sale e vaniglia. Sbattere i tuorli e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti). Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di cioccolata calda nella miscela di tuorlo; battere a velocità media fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente la miscela calda rimanente, battendo fino a quando non si mescola.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto di albume sbattuto nella miscela di cioccolato. Piegare gradualmente l'albume rimanente nella miscela di cioccolato. Mescolare accuratamente la miscela in ramekins preparati. Coprire e congelare fino alla ditta. (Vedi Nota sotto per cuocerli immediatamente.)
Rimuovere i souffl dal congelatore e lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le cime sono soffiate.
Tagliare una fessura in cima a ogni souffl e servire immediatamente con salsa di panna irlandese.
Nota: Trova barrette di cioccolato fondente sul corridoio caramelle al vostro negozio di alimentari locale. Altri tipi di cioccolato utilizzati in questo capitolo possono essere trovati sulla navata di cottura.
Nota: Puoi cuocere questi souffl immediatamente senza congelare.
Cuocere a 350 per 30 minuti.