Soufflé congelatore Brownie

Soufflé congelatore Brownie
Brownie Freezer Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di salsa di panna irlandese, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Brownie Pastella Cheesecakes con fondente Brownie crosta, Chewy Brownie morsi o biscotti Brownie, e Brownie-Brownie al cioccolato senza uova.

Istruzione

1
Burro fondo e lati di 8 (6 once) ramekins; cospargere di zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro e cioccolato in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere la farina; mescolare fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte al cioccolato; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare sale e vaniglia. Sbattere i tuorli e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti). Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di cioccolata calda nella miscela di tuorlo; battere a velocità media fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente la miscela calda rimanente, battendo fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Lasciate raffreddare 5 minuti.
5
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto di albume sbattuto nella miscela di cioccolato. Piegare gradualmente l'albume rimanente nella miscela di cioccolato. Mescolare accuratamente la miscela in ramekins preparati. Coprire e congelare fino alla ditta. (Vedi Nota sotto per cuocerli immediatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Rimuovere i souffl dal congelatore e lasciare riposare 30 minuti.
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le cime sono soffiate.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Tagliare una fessura in cima a ogni souffl e servire immediatamente con salsa di panna irlandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
9
Nota: Trova barrette di cioccolato fondente sul corridoio caramelle al vostro negozio di alimentari locale. Altri tipi di cioccolato utilizzati in questo capitolo possono essere trovati sulla navata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato FondenteBarretta Di Cioccolato Fondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
10
Nota: Puoi cuocere questi souffl immediatamente senza congelare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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