Soufflé classico al formaggio

Soufflé classico al formaggio
Il classico soufflé al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, farina, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé classico al formaggio, Soufflé classico al formaggio, e Soufflè classico al Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente imburrare un piatto souffl da 2 quarti o sei piatti souffl da 1 a 1 1/4 di tazza; se si usano quelli piccoli, metterli a circa 2 pollici di distanza in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, sciogliere 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando il composto è liscio e spumeggiante. Mescolare il latte, la caienna e il sale e continuare a mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a quando il composto è amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
7
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi (utilizzare l'attacco frusta se disponibile) con la crema di tartaro fino a formare picchi corti, rigidi e umidi. Con una spatola flessibile, piegare un terzo della salsa di formaggio in bianchi fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la salsa rimanente e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Raschiare la pastella nel piatto souffl preparato (o piatti). Se il piatto è più di 3/4 pieno, utilizzare il collare di alluminio (vedi "Coronamento", sotto). Se lo si desidera, disegnare un cerchio sulla superficie della pastella souffl con la punta di un coltello, a circa 1 pollice dal bordo, per aiutare una corona attraente forma durante la cottura.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
10
Cuocere in un forno 375 normale o a convezione fino a quando la parte superiore è dorata a marrone scuro e le crepe sembrano abbastanza asciutte, da 25 a 30 minuti per il souffl grande, da 15 a 20 minuti per quelli piccoli.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente, raccogliendo le porzioni dal singolo souffl con un cucchiaio grande.
12
Coronamento
13
Souffl sembrano più impressionante quando si alzano drammaticamente sopra il bordo del piatto. Per creare una bella corona sul tuo souffl, riempi il piatto di circa 3/4 pieno. Se è meno pieno, il souffl potrebbe non salire sul bordo. Se è più pieno, il souffl può fuoriuscire a meno che non si avvolga il piatto con un colletto di alluminio. Ecco come fare uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Tagliare un foglio di foglio di 15 pollici di larghezza 4 pollici più lungo della circonferenza del piatto; piegare longitudinalmente in terzi. Rivestire generosamente un lato della striscia di alluminio con burro fuso, usando un pennello da pasticceria. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto in modo che almeno 2 pollici di pellicola si estendono sopra il bordo. Piegare le estremità della striscia di pellicola imburrata più volte fino a quando aderente contro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista