Soufflé bianco d'uovo con Ratatouille
Soufflé bianco d'uovo con Ratatouille potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 159 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi peperone, ketchup, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Ratatouille con Fagioli Bianchi e Polenta, Soufflé al cioccolato bianco di San Valentino, e Soufflé al cioccolato bianco di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le verdure in un dado da 1 pollice e conservare in pile separate. In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 6 minuti.
Aggiungere le zucchine, zucca gialla e peperoni, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Aggiungere le melanzane, pomodoro, concentrato di pomodoro e ketchup e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è morbida, 10 minuti. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe bianco. Spoon la ratatouille in quattro ramekins da 8 once.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Spoon gli albumi sbattuti sopra la ratatouille, stendendoli delicatamente in uno strato uniforme.
Cospargere il Parmigiano-Reggiano e cuocere nel terzo superiore del forno fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.