Soufflé Au Crabe
Soufflé Au Crabe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 158 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, salsa piccante di Frank, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crabe Beninoise, Creme D'argenteuil Au Crabe (Zuppa di asparagi con granchio France Francia), e Soufflé di uova per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.