Soufflé all'arancia
Il soufflé arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, scorza d'arancia, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Soufflé all'arancia, Soufflé di miele e arancia, e Soufflé all'arancia Navel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire un piatto souffl 1 1/2-quart con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Accantonare.
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e la scorza; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il succo; mettere da parte.
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto composto bianco d'uovo in miscela arancione; piegare delicatamente nel restante composto bianco d'uovo. Cucchiaio in souffl preparato piatto.
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Cospargere con zucchero a velo.