Soufflé al limone Meyer
I soufflé al limone di Meyer potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero a velo, amido di mais, limoni meyer e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 2 1/2 cucchiaini sbucciare e risma 1/3 tazza più 1/2 tazza di succo di limoni; mettere da parte.
Leggermente burro 6 ramekins, 1 1/4-a 1 1/2-dimensione della tazza. Uniformemente spazio in un 10-da 15 pollici bordato teglia.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina, poi metà e metà e 1/3 di tazza di zucchero semolato.
Sbattere costantemente fino a quando la miscela arriva a ebollizione; far bollire 30 secondi.
Sbattere in 1/3 tazza di succo di limone, tuorli e 2 cucchiaini di buccia di limone.
Nella ciotola di un mixer, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Sbattere in 1/3 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, solo fino a quando i bianchi tenere dritto, picchi lucidi quando battitori vengono sollevati.
Mescolare circa 1 tazza di albumi nella miscela di tuorlo, quindi piegare delicatamente la miscela di tuorlo nei bianchi fino a quando non rimangono strisce. Miscela cucchiaio in modo uniforme in ramekins (saranno pieni).
Per una consistenza cremosa, cuocere in un forno 375 fino a quando non si imposta dolcemente (quando si agita delicatamente, i souffl devono ondulare solo al centro), da 12 a 13 minuti. Per una consistenza più asciutta, cuocere 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri, unire l'amido di mais e 6 cucchiai di zucchero semolato. Mescolare in restante 1/2 tazza di succo di limone. Mescolare a fuoco medio-alto fino a gorgogliare, da 3 a 5 minuti. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di buccia di limone.
Setacciare zucchero a velo su souffl. Al tavolo, spoon un buco al centro di ogni souffl e versare la salsa.