Soufflé al limone freddo con salsa al caramello

Soufflé al limone freddo con salsa al caramello
Se 62 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Soufflé al limone refrigerati con salsa al caramello potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se hai gelatina, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Soufflé al caramello con salsa al caramello, Soufflé al limone, e Soufflé al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente sei piatti soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Versare 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Nel frattempo, sbattere i tuorli e l'amido di mais in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire il latte e 3 cucchiai di zucchero in pesante casseruola media; mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento. A poco a poco sbattere 1/3 di miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Versare il composto nella miscela di latte rimanente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e frullare 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco; frullare in succo di limone e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere la miscela di gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
10
Sbattere gli albumi e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua); frusta costantemente fino a quando instant-read termometro inserito in miscela registri 60°, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Trasferire la miscela di albume in una grande ciotola di mixer e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di albume in crema calda al limone in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CremaCrema
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
12
Trasferire il composto in una ciotola media; lasciare riposare 10 minuti per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Dividere la crema al limone tra i soufflé preparati; livellare le cime con il dorso del coltello. Refrigerare soufflé scoperti durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Eseguire piccolo coltello intorno soufflé per allentare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
15
Posizionare piccolo piatto in cima 1 soufflé e invertire. Usando entrambe le mani, tenere piatto e piatto soufflé strettamente insieme e agitare delicatamente, permettendo soufflé a stabilirsi sul piatto (se soufflé non rilascia dal piatto, posto fondo del piatto soufflé in 1 pollice di acqua calda per 20 secondi). Ripeti con i soufflé rimanenti. Spoon la salsa al caramello a temperatura ambiente generosamente sopra ogni soufflé e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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