Soufflé al limone freddo con salsa al caramello
Se 62 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Soufflé al limone refrigerati con salsa al caramello potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se hai gelatina, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Soufflé al caramello con salsa al caramello, Soufflé al limone, e Soufflé al limone per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente sei piatti soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera; mettere da parte.
Versare 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbattere i tuorli e l'amido di mais in una ciotola media fino a che liscio.
Unire il latte e 3 cucchiai di zucchero in pesante casseruola media; mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento. A poco a poco sbattere 1/3 di miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo.
Versare il composto nella miscela di latte rimanente nella casseruola.
Sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e frullare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco; frullare in succo di limone e scorza di limone.
Aggiungere la miscela di gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere gli albumi e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua); frusta costantemente fino a quando instant-read termometro inserito in miscela registri 60°, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela di albume in una grande ciotola di mixer e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di albume in crema calda al limone in 3 aggiunte.
Trasferire il composto in una ciotola media; lasciare riposare 10 minuti per raffreddare leggermente.
Dividere la crema al limone tra i soufflé preparati; livellare le cime con il dorso del coltello. Refrigerare soufflé scoperti durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.).
Eseguire piccolo coltello intorno soufflé per allentare.
Posizionare piccolo piatto in cima 1 soufflé e invertire. Usando entrambe le mani, tenere piatto e piatto soufflé strettamente insieme e agitare delicatamente, permettendo soufflé a stabilirsi sul piatto (se soufflé non rilascia dal piatto, posto fondo del piatto soufflé in 1 pollice di acqua calda per 20 secondi). Ripeti con i soufflé rimanenti. Spoon la salsa al caramello a temperatura ambiente generosamente sopra ogni soufflé e servire.