Soufflé al limone Cheesecake con topping ai mirtilli

Soufflé al limone Cheesecake con topping ai mirtilli
Soufflé al limone Cheesecake con Topping ai mirtilli richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 399 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai panna, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte al limone al mirtillo con guarnizione di cheesecake, Miglior Cheesecake con Topping ai mirtilli, e Cheesecake con Topping ai mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente grasso 9 pollice springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Tagliare un quadrato di 18 pollici di foglio di alluminio e avvolgere il fondo esterno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Per fare la crosta, mescolare le briciole di cracker graham e lo zucchero di canna insieme in una ciotola. Mescolare il burro fuso fino a quando completamente amalgamato. Premere uniformemente la miscela sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la padella dal forno e raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Per fare il ripieno, mettere la crema di formaggio in una ciotola di miscelazione; battere fino a crema, circa 2 minuti. Continuare a battere aggiungendo gradualmente 1 tazza di zucchero. Battere fino a quando lo zucchero è completamente mescolato. Sbattere i tuorli, uno alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, la vaniglia e la panna acida fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
8
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a formare picchi morbidi. Continuare a battere aggiungendo gradualmente 1/3 di tazza di zucchero in un flusso lento, fino a formare picchi rigidi. Non esagerare. Piegare delicatamente 1/3 della meringa nella miscela di crema di formaggio. Ripetere ancora due volte con la meringa rimanente, mescolando accuratamente per non sgonfiare gli albumi, fino a quando non rimangono striature di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare il ripieno nella padella preparata e metterlo in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare acqua calda (non bollente) nella teglia fino a 1 pollice sui lati della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è quasi impostata, 50-55 minuti. Spegnere il fuoco, puntellare la porta del forno aperto circa 2 pollici, e lasciare torta di riposare in forno fino a quando completamente impostato, circa 1 ora in più. Conservare in frigorifero almeno 4 ore, o durante la notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare la guarnizione, mettere 1 tazza di mirtilli e zucchero in una casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche iniziano a rompersi, 6-8 minuti. Mentre ancora caldo, filtrare le bacche attraverso un setaccio o una garza posta sopra una ciotola, riservando il succo. Scartare la polpa di bacche. Lasciare raffreddare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
13
Mescolare 2 tazze rimanenti mirtilli e succo di limone insieme in una grande ciotola. Mescolare il succo di mirtillo teso. Poco prima di servire, versare il mirtillo topping sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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