Soufflé al limone
Il soufflé al limone è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 121 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, succo di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé al limone, Soufflé al limone, e Soufflé al limone.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa possibile. Preriscaldare il forno a 40
Ungere 8 ramekins (6 once) e spolverare leggermente con 2 cucchiai di zucchero; conservare in frigorifero su una teglia fino al momento dell'uso.
Scottare il latte e la scorza di limone a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Con un miscelatore elettrico, battere rimanente 1/2 tazza di zucchero e 2 tuorli d'uovo in una grande ciotola 3 a 4 minuti o fino a quando la luce e soffice, raschiando verso il basso lato della ciotola più volte. (Scartare il terzo tuorlo.) A poco a poco mescolare la farina fino a quando mescolato, raschiando verso il basso lato della ciotola.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di uova e mescolare accuratamente.
Aggiungere il succo di limone e il sale; rimettere il composto a fuoco basso (o a bagnomaria) e cuocere, mescolando continuamente, circa 3 minuti o fino a quando denso e cremoso.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. (È possibile preparare la ricetta a questo punto fino a 2 giorni di anticipo, e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Sbattere i bianchi con la crema di tartaro in una ciotola separata a velocità media per circa 10 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e battere da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi. (Non overbeat; se i bianchi appaiono secchi e granulari, sono overbeaten.)
Mescolare circa un quarto di albumi in miscela di uova raffreddate per alleggerirlo. Piegare i bianchi rimanenti delicatamente, usando una spatola di gomma, solo fino a quando incorporato. Non mescolare troppo.
Versare delicatamente la miscela in tazze souffl preparate in cima al bordo. Per aiutare souffls salire correttamente, eseguire il dito intorno bordo del piatto per pulire i bordi.
Cuocere a 400 per 10 minuti; ridurre il calore a 350, e continuare a cuocere 4 minuti o fino a quando l'esterno è impostato e il centro è leggermente sciolto quando scosso e souffl è salito sopra piatto. Spolverare con zucchero a velo e servire immediatamente.