Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé al Cioccolato fondente con Cardamomo Crème Anglaise, Crostate al cioccolato fondente al Lime, e Biscotti al lime e cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere sei piatti soufflé da 3/4 di tazza su una teglia da forno. Schiacciare lo zucchero e la buccia di lime in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di Lime
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media posta sopra una casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Togliere dall'acqua; sbattere in tuorli d'uovo, sale, e 2 cucchiai di zucchero di calce (miscela diventerà spessa). Sbattere gli albumi in una grande ciotola a picchi morbidi; aggiungere 2 cucchiai di zucchero di lime e battere fino a quando rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Zucchero
Acqua
Calce
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Sbatti 1/3 di bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire; piega i bianchi rimanenti in 2 aggiunte. Piegare in gocce di cioccolato. Miscela di cucchiai in piatti, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Cuocere fino a quando dolcemente impostato e soffiato, circa 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Nel frattempo, montare la panna, succo di lime fresco, e 4 cucchiai di zucchero di calce a picchi in ciotola media.