Soufflé al cioccolato e menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 218 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai le uova di eggland, lo zucchero dei pasticceri, l'amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Soufflé al cioccolato, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato.
Istruzione
Mettere i bianchi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Mettere i tuorli in un'altra ciotola; mettere da parte.
Cappotto due 10-oz. ramekins o tazze crema pasticcera con spray da cucina e leggermente cospargere con 1 cucchiaino di zucchero; mettere su una teglia e mettere da parte.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire 2 cucchiai di zucchero, cacao, amido di mais e sale. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato ed estrarre fino a quando i chip sono sciolti.
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente.
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, piegare un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Trasferire in ramekins preparati.
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando le cime sono soffiate e i centri sono quasi impostati.
Cospargere con zucchero a velo.