Soufflé al cioccolato e menta

Soufflé al cioccolato e menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 218 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai le uova di eggland, lo zucchero dei pasticceri, l'amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Soufflé al cioccolato, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato.

Istruzione

1
Uova separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Mettere i bianchi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere i tuorli in un'altra ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cappotto due 10-oz. ramekins o tazze crema pasticcera con spray da cucina e leggermente cospargere con 1 cucchiaino di zucchero; mettere su una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire 2 cucchiai di zucchero, cacao, amido di mais e sale. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato ed estrarre fino a quando i chip sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
7
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, piegare un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VioletteViolette
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Trasferire in ramekins preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando le cime sono soffiate e i centri sono quasi impostati.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
11
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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