Soufflé al cioccolato e lampone

Soufflé al cioccolato e lampone
Il soufflé al lampone al cioccolato è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato, crema di tartaro, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé al cioccolato e lampone, Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, e Soufflé al lampone a basso contenuto di carboidrati con centro di cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Montare i singoli piatti souffle con 6 pollici di larghezza raddoppiato bande di lamina, spazzolato con olio vegetale insapore, per formare collari che si estendono 3 pollici sopra il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
In una grande ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere entrambi i cioccolatini, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. In una ciotola con il mixer sbattere i tuorli d'uovo fino a quando non sono spessi e pallidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una piccola casseruola, unire il succo di lampone con 1 1/2 cucchiai di zucchero. Portare la miscela di lamponi a fuoco lento, aggiungerla ai tuorli in un flusso, battendo costantemente e battere la miscela per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di cioccolato in un flusso, battendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
5
In una grande ciotola con il mixer sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, aggiungere la crema di tartaro, e battere i bianchi fino a quando non tengono cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere lo zucchero rimasto, un po ' alla volta, e battere i bianchi fino a quando non tengono cime rigide e lucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
In una ciotola fredda con il mixer battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Mescolare 1/4 dei bianchi nella miscela di cioccolato, piegare i bianchi rimanenti e poco prima che siano completamente incorporati, piegare la panna montata delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Versare il composto nel soufflé preparato, lisciare la parte superiore e raffreddare il dessert, coperto liberamente con pellicola trasparente, per almeno 3 ore o fino a quando non è impostato. Appena prima di servire, rimuovere con cura il colletto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
(Il soufflé può essere preparato con 1 giorno di anticipo e mantenuto coperto e raffreddato con il collare di alluminio in posizione).
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Sauternes-Filhot
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
2
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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