Soufflé al cioccolato con Mousse al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato con mousse al cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 290 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa moka, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato in gusci di cioccolato bianco e fondente per ricette simili.
Istruzione
Burro fondo e lati di 10 (6 once) tazze crema pasticcera o piatti souffl, e cospargere leggermente con lo zucchero. Accantonare.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere il latte; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, fino a quando addensato e frizzante.
Sbattere in 2/3 tazza di zucchero e sale.
Aggiungere cioccolato e liquore, sbattendo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di cioccolato nei tuorli; aggiungere alla miscela di cioccolato rimanente, mescolando continuamente. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato. Spoon in tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una vaschetta jellyroll da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a quando le cime sono gonfiate e appaiono fatte. Capovolgere su singoli piatti da portata, e tubo con mousse al cioccolato bianco; servire con salsa Moka.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per raffreddare i souffl, capovolgere nel piatto da portata; coprire e raffreddare. Mousse di colcolato bianco e salsa Moka possono essere omessi e souffl conditi con panna da montare.