Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey

Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema pasticcera Earl Grey potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 314 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le foglie di tè earl Grey, il cioccolato, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, Cioccolato agrodolce e Terrina Earl Grey, e Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream.
Istruzione
Sbattere i tuorli e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media per amalgamare bene.
Unire il latte, la panna, le foglie di tè e il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco sbattere miscela di latte caldo in miscela tuorlo d'uovo; tornare alla stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa abbastanza da lasciare il percorso sul cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 8 minuti (non bollire). Immediatamente filtrare la salsa in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 6-cup soufflé piatto; piatto cappotto con lo zucchero.
Unire il latte e 5 cucchiai di zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte viene a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; aggiungere entrambi i cioccolatini e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Usando il miscelatore elettrico, sbattere i bianchi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in miscela di cioccolato caldo in 3 aggiunte.
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
Cuocere il soufflé fino a quando non si trova al centro e la parte superiore è soffiata e incrinata dappertutto, circa 32 minuti.
Servire subito il soufflé con salsa di crema pasticcera.