Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey

Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey
Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema pasticcera Earl Grey potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 314 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le foglie di tè earl Grey, il cioccolato, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey, Cioccolato agrodolce e Terrina Earl Grey, e Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire il latte, la panna, le foglie di tè e il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco sbattere miscela di latte caldo in miscela tuorlo d'uovo; tornare alla stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa abbastanza da lasciare il percorso sul cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 8 minuti (non bollire). Immediatamente filtrare la salsa in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 6-cup soufflé piatto; piatto cappotto con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire il latte e 5 cucchiai di zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte viene a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco; aggiungere entrambi i cioccolatini e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
4
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Usando il miscelatore elettrico, sbattere i bianchi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in miscela di cioccolato caldo in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
7
Cuocere il soufflé fino a quando non si trova al centro e la parte superiore è soffiata e incrinata dappertutto, circa 32 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Servire subito il soufflé con salsa di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista