Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un vegetariano e senza glutine contorno. Questa ricetta è malsano da una porzione copre il 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. È portato a voi da www.seriouseats.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di circa s zucchero semolato, 71% cioccolato, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 410 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato Ricetta, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 390 ° F con la ventola a convezione spenta. Burro liberalmente quattro ramekin, assicurandosi di burro fino al bordo del ramekin. Zucchero l'interno imburrato in modo uniforme, toccando l'eccesso e mettere da parte i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i cioccolatini tritati in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire il latte e la panna e portare a ebollizione. Rimuovere immediatamente il liquido e versare sopra il cioccolato tritato. Lasciare riposare per alcuni minuti, quindi mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Impostare una pentola con pochi centimetri di acqua sul fornello a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Metti sopra la ciotola di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere l'acqua e la polvere di cacao e mescolare frequentemente, fino a quando il composto diventa denso, lucido e liscio, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere la ciotola dalla pentola, ma rimetterla in cima all'acqua calda se necessario. L'obiettivo è quello di tenere la miscela in modo che sia calda, non calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere gli albumi in alto con un attacco frusta fino a quando cominciano a diventare schiumoso. Rallentare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente lo zucchero e il sale, quindi tornare ad alta velocità e frullare il composto di albume a cime sode, lucide e lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Sacrificare circa 1/4 della meringa mescolandola accuratamente con la miscela di cioccolato per alleggerirla. Quindi piegare la meringa rimanente, facendo attenzione a non sgonfiarsi. Non appena non ci sono più strisce bianche, infilare la miscela nei ramekins preparati solo verso l'alto, quindi lisciare le cime con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere i ramekins su un vassoio di fogli e cuocere al centro del forno per 12 minuti per un soufflé bagnato all'interno, 13-14 per uno più asciutto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Servire immediatamente.
11
Si può anche scegliere di preparare i soufflé in anticipo. Se questo è il caso, avvolgere ogni ramekin con plastica e mettere in frigo fino a un giorno di anticipo. Quando è pronto, preriscaldare il forno e cuocere i soufflé per 15 minuti, quindi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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