Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Soufflé al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorli d'uovo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Soufflé al cioccolato, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina dieci ramekins 3/4 di tazza. Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola media sopra una padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Rimuovere la ciotola dall'acqua e raffreddare la miscela di cioccolato a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere lo zucchero, le uova, i tuorli e il sale in una grande ciotola fino a quando la pastella cade nel nastro pesante quando i battitori vengono sollevati, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla miscela e piegare. Piegare gradualmente in una miscela di cioccolato tiepida. Dividere la miscela tra i ramekins preparati. (Può essere preparato in anticipo. Coprire i soufflé singolarmente con la plastica e conservare in frigorifero fino a 1 giorno o congelare fino a 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere i ramekin sulla teglia; cuocere i soufflé fino a quando non si gonfiano e iniziano a rompersi sopra (i centri saranno ancora morbidi), circa 18 minuti (19 minuti se congelati), e servire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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