Soufflé al cioccolato
Soufflé al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, tuorli d'uovo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Soufflé al cioccolato, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina dieci ramekins 3/4 di tazza. Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola media sopra una padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la ciotola dall'acqua e raffreddare la miscela di cioccolato a tiepida.
Utilizzando miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere lo zucchero, le uova, i tuorli e il sale in una grande ciotola fino a quando la pastella cade nel nastro pesante quando i battitori vengono sollevati, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla miscela e piegare. Piegare gradualmente in una miscela di cioccolato tiepida. Dividere la miscela tra i ramekins preparati. (Può essere preparato in anticipo. Coprire i soufflé singolarmente con la plastica e conservare in frigorifero fino a 1 giorno o congelare fino a 1 settimana.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i ramekin sulla teglia; cuocere i soufflé fino a quando non si gonfiano e iniziano a rompersi sopra (i centri saranno ancora morbidi), circa 18 minuti (19 minuti se congelati), e servire.