Souffléd Casseruola di granchio al curry
Souffléd Curry Granchio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, uova, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Torte di granchio al curry, Quiche di granchio al curry, e Pizza di granchio al curry.
Istruzione
Ungere una casseruola da 3 quarti, 2 1/2 a 3 pollici di profondità, con 2 cucchiaini di burro.
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano in piatto a fondo cappotto leggermente e lati, e mettere da parte piatto. Separare gli albumi dai tuorli, mettendo da parte i bianchi in una ciotola mixer e riservando solo 4 dei 6 tuorli d'uovo.
Sciogliere il burro rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere i funghi e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente.
Cospargere la farina sulla miscela di verdure e cuocere, mescolando, 1 minuto. Aggiungere lentamente il latte e portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; sbattere 4 tuorli d'uovo riservati in salsa, uno alla volta, fino a quando amalgamato. Mescolare la carne di granchio e l'erba cipollina.
Sbattere gli albumi in una ciotola mixer ad alta velocità fino a quando rigido e billowy ma non asciutto. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di granchio per allentare; piegare i bianchi rimanenti fino a quando non si combinano (fare attenzione a non sgonfiare il volume).
Trasferire la miscela sul piatto preparato; cospargere la parte superiore con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Cuocere a 400 per 30 minuti, o fino a quando soffiato e dorato e un coltello inserito al centro esce pulito.
Cospargere di prezzemolo.
Nozioni di base casseruola: Vetro e ceramica (terracotta) piatti funzionano meglio per la cottura casseruola perché si riscaldano rapidamente e in modo uniforme. Se si sostituisce una teglia di metallo, la casseruola di solito cuoce più lentamente, quindi potrebbe essere necessario aumentare la temperatura del forno di 25 per compensare.
Inizia sempre con il pesce più fresco disponibile e asciugalo. Se si utilizzano bistecche o filetti individuali, selezionare pezzi spessi almeno 1 pollice. Se un singolo filetto da un grande pesce si assottiglia a un'estremità sottile, piegare l'estremità sottile sotto per aiutare il filetto a cuocere in modo uniforme.
Se il filetto nella casseruola è denso, lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre si preparano gli altri ingredienti per il piatto. Cucinerà più velocemente.
Filetti spessi o bistecche, soprattutto se coperti con una salsa o topping, possono richiedere da 12 a 15 minuti di tempo di cottura per pollice. Per verificare la cottura, tagliare il filetto nella parte più spessa per vedere se è opaco all'interno e si separa con poca resistenza.
Le ricette di casseruola che richiedono frutti di mare o pesce completamente o parzialmente cotti hanno bisogno solo di tempo sufficiente nel forno per scaldarsi, quindi un termometro a lettura istantanea è utile. Se il centro della casseruola registra 160, è fatto.
Se stai facendo una casseruola con frutti di mare cotti che viene aggiunto a una salsa, scaldare la salsa separatamente, mescolare in freddo, pesce cotto, e quindi assemblare il piatto. Ciò accelererà il tempo nel forno e impedirà al pesce di disintegrarsi.
Non cuocere il pesce finché non si sfalda facilmente by a quel punto, il pesce ha rinunciato a tutti i suoi succhi, rendendolo asciutto e lasciando molta acqua nel piatto. Se ciò si verifica, cucchiaio i succhi di nuovo sopra il pesce al momento di servire.
Ricorda, la casseruola continuerà a cucinare una volta estratta dal forno, quindi è meglio tirarla fuori prima piuttosto che dopo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.