Il soufflé di spinaci e aglio verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.63 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, albume d'uovo, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé di aglio verde e spinaci, Soufflé di spinaci e aglio verde, e Zuppa di spinaci e aglio verde.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare un piatto di soufflé da 6 tazze o un piatto gratinato e spolverarlo con qualche cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere l'aglio, la panna e il timo in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare lentamente a ebollizione, quindi spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Crema
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Lavate bene gli spinaci, poi fateli appassire in una padella con l'acqua aggrappata alle foglie. Capovolgerlo in un colino, premere l'umidità, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Padella
4
Sciogliere i 4 cucchiai di burro in una casseruola, mescolare la farina e cuocere per 1 minuto mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Sbattere nel latte e mescolare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, quindi mescolare il formaggio di capra e il restante parmigiano. Spegnere il fuoco e mescolare i tuorli d'uovo, gli spinaci e il composto di crema di aglio. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Tuorlo
Parmigiano
Spinaci
Aglio
Pepe
Crema
Sale
7
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi fermi che sono solo un po ' sul lato morbido. Piegare i bianchi e la base insieme. Raschiare la pastella nel piatto preparato e cuocere fino a doratura e impostare, circa 25 minuti per un piatto gratin, 30 minuti se si utilizza un piatto soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Sbattere
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Da Sapori locali di Deborah Madison Copyright (c) 2002 da Deborah Madison Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.